14:27 

lock Доступ к записи ограничен

Gellaan
Умоется в крови тот, кто усомнится в моём миролюбии... (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:40 

Как обосраться дважды

lexiff
гомофобная троллолита
Примо:
Министр культуры России Владимир Мединский назвал фанатов «Гражданской обороны» маргиналами. Так он прокомментировал идею присвоить аэропорту Омска имя лидера коллектива Егора Летова. Его слова приводит РЕН ТВ.

Секундо:
Мединский, говоря о возможности дать омскому аэропорту имя Егора Летова, заявил, что присваивать объектам имена живых — дурной тон. «Он не жив», — напомнили журналисты. Позже глава Минкульта объяснил, что имел в виду не Летова, а лидера «Ленинграда» Сергея Шнурова.

Не, я понимаю, что "Развелось, блядь, фей непуганых, от мата в обморок падают.", но доколе?!!!

ПыСы: Кстати, они еще пока нервно подергиваются, когда напоминаешь им, как страшно далеки они стали от народа и по насколько охуенно тонкому льду они идут.
Вот как только подергиваться перестанут, вот тогда и амба.

@темы: Новости, Лытдыбр

17:52 

Ноябрь - в этом году прямо какой-то такой.

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
Задуряюсь с собственными фотками из инсты. Качество сомнительное, настроение несомненное.
Мрачно, готично, сыро, темно и сквозит.
:uzhos:

здоровенный колллаж, чтоб не рвать ленту под "морем"

@темы: Фото, Отдых, Креатив, Город

09:47 

Огненные, начало работы.

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
Меж тем, дело идет к зиме, а значит, пришло время воплощать самую сложную (для меня) и противоречивую стихию - Огонь.
Для меня он всегда загадочен и очень энергоёмок; каждый раз в "стихийных" коллекциях возникает соблазн его просто пропустить. Но нельзя, для баланса и ощущения завершенности. Кроме того, Огонь тоже многим нужен, да и как рабочая стихия он хорош.

На этот раз камни подобрались чётко на "два в одном", гамма теплая и гамма, как я ее называю, странная - дым, пепел, угли, зола, колдовские огоньки всякие, такое. И были два камня, чуть не порвавшие друг друга и строителя за право ключствовать: аквариум с рыжим рутилом и темно-серая кремнеяшма с языками пламени. Спасибо Ломиель, подсказавшей выход очевидный, но мне почему-то заблокированный - поделить коллекцию на две части по 10 амулетов, с "переходником" в виде цитринового многокаменника, и каждой части дать свой ключ.
В результате "Огненная стихия" будет состоять из "Ярого пламени" и "Спутников огня", именно так, как они расположились на камнекастинге. В коллекции: сердолики, яшма, астрофиллит, желтый флюр, черный агат и слюдит, симбирцит, лаб, бычий глаз, цитрин, кварце-хлорит, волосатик.

Визуал:
читать дальше

@темы: Фото, Увлечения, Творчество, Работа, Креатив, Каменючинки, crafts process

Путь Серого Хранителя

главная