11:40 

Когда берешь силы у материалов)

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
В лапы попало такое дивное окаменелое дерево, что сразу захотелось работать)))
Шучу, конечно, это лишь один из факторов. Но немаловажный, надо признать. Хорошие материалы всегда стимулируют, а тут фантастические узоры деревях, вызывающие у меня просто эстетический экстаз. Знаю, не всем по вкусу этот специфический камень, когда-то шумевший кронами на доисторической Земле. Непрозрачный, тускловатый... Но как по мне, отдельные экземпляры хороши до стона.

читать дальше

И сразу, чтоб два раза не вставать, распишу планы.
Следующая коллекция планируется сравнительно большой, у нее уже есть рабочее название - "Бюро путешествий Шамания", и это портальники.
А после нее будет очередной вальс с архетипами, коллекция "Колесо года", по мотивам таро Книга теней, том 1.
Камни в нее уже активно напихиваются. Да, окаменелое дерево частично идет туда) И судя по всему, "Колесо года" собирается быть коллекцией top-класса.

А дальше... страшно даже загадывать. Но может быть, снова заморочиться шинигами? Ох, сколько волка не корми, у медведя все равно больше ))))

@темы: crafts process, Каменючинки, Креатив, Позитив, Работа, Творчество, Увлечения, Фото

13:52 

Еще приветы от "Тыщидуш")

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
"Тысяча душ" продолжает давать о себе знать. Амулеты давно сделаны, коллекция сдана, а трогает и бередит сердце, будто все продолжается.
Приходят отзывы, впечатления. Про Уилла с Греллем тут уже было, они, как принято выражаться, в шоколаде. Сегодня добрались до нового дома Эрик с Аланом: Эрик сразу полез знакомиться, пока Алан застенчиво осматривается. Словами не передать, как меня радует, что обе пары - вместе )

А это кусочек фидбэка от Maddy Fox (выдержками):
"Здравствуйте. Забрала сегодня Поединок. Сразу же обосновался на шее и сообщил, что: «Не дрейфь, прорвемся вопреки всему.». Почему-то, ему верю. Оказался чуть темнее, чем представлялся, но он прекрасен и все тут.
И обещанные впечатления-ощущения от все остальных:
Эрик с Аланом вместе, воспринимаются только парой и дробить о них впечатления будет кощунством. Этакое вересковое поле и они, стоят, улыбаются. Эрик чуть позади, руку на плечо Алана положил и насмешливо блестит глазами. А Алан солнышко.
читать дальше

Надо ли говорить, что оно очень созвучно с моими ощущениями? ) Внутри хорошо-хорошо, и тоскую немного, но ни одну коллекцию невозможно сделать заново.
Хотя к теме я скорее всего еще вернусь )

@темы: Чувства, Увлечения, Творчество, Позитив, Подмечаловка, Креатив

13:46 

Чо там как на мосту, до сих пор берега не соединили? Ась?

lexiff
гомофобная троллолита
15.05.2017 в 21:43
Пишет jams:

Не хочу оказаться провидцем (но окажусь) - зимой его снесет ледоход. Но не следующей, к следующей ничего не соединят. Успейте пофоткаться.


апд: в камментах меня посетили недобитки из "русслова", зайдите почитайте -адЪ ))))

URL записи

@темы: фееричные долбоебы, В Крыму горят конопляники. Ветер южный.

12:03 

Да. 25-е.

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
10:59 

Поговаривают, в Азовское море вошли арткатера проекта "Шмель"

lexiff
гомофобная троллолита
Древние как гуано мамонта, но 76 мм при скорострельности один выстрел в 6 секунд и 25 мм спарки- это очень сурово для той местности.


На видео с 1:23

@темы: силовики, Новости

02:29 

lock Доступ к записи ограничен

Gellaan
Умоется в крови тот, кто усомнится в моём миролюбии... (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:50 

Тут поговаривают, что морпехи возмутились перекраски беретиков

lexiff
гомофобная троллолита
Самое забавное, что это те самые морпехи Первого Феодосийского, из-за которых "вежливым людям" пришлось разыграть целое представление с вертолетиками, ночным штурмом, пальбой спецсредствами по казармам и все такое.
Вообще там забавного много было - в Первый Феодосийский года за два стали ротировать состав по принципу "поменьше восточных, побольше западенцев" и в итоге там процентов на 90 остались рог.. западенцы, короче. Плюс когда их прижали кто-то из их старших предложил вежливым - "Ну как-то некузяво нам так вот просто сдаваться, давайте чтоли фингал мне поставьте. Вот сюда. И смахнемся на кулачках!".
Поставили. Точно куда просил.

Но не суть.
Суть в том, что когда армия получает приказ - армия его выполняет. Со стоном, ропотом, выкаблучиваниями и всякоразными фокусами, но - выполняет. А если она его не выполняет - это уже не армия, а так, добробатская смегма какая-то.

И то что верхоглавк мозги пропил- это не оправдание, увы.

@темы: В Крыму горят конопляники. Ветер южный., силовики

14:59 

Четыре мозаичных нежданчика)

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
Строителя снова захватила эта зараза ))
На этот раз многокаменники совсем из "разных сказок": тут тебе и бретонские леса, и Атлантида, и Восток, и вообще Луна. У них даже стили разные, если так можно сказать о моих внесерийниках.

"Туманы Бретони". Яшма, хризопраз, лабрадорит, кристалл кварца, бусины: нефрит, агат, кварц, хризопраз, яшма, кошачий глаз, лабрадорит, зеленый гранат.
Отложены.
читать дальше

"Море волн". Агаты, кахолонг, кварц, бусины из агата, кварца, кианита, содалита, черного агата, обсидиана.
читать дальше

"Эффект глубины". Азурит, шаттукит, хризоколла, хризопраз, бусины: хризоколла, бирюза, апатит, лазурит, дьюмортьерит, кианит.
Отложен.
читать дальше

"Великий визирь". Гранат спессартин, сердолики, раух-топазы, клубничный кварц, гематит в породе, бусины: гранат, сердолик, бычий глаз, раух-топаз, агат, турмалин, кварц с гематитом.
читать дальше

Условия обычные, резерв возможен на 4 часа :)

@темы: Трехмерные креатиффы

Путь Серого Хранителя

главная