• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:23 

Карта Европы глазами европейцев, американцев и других...

И серая птица над моей головой...
Случайно набрел на вот это.
Карта Европы такая, как она видится разными людьми.

12:40 

Я - создатель звезд.

И серая птица над моей головой...
Очень понравилось вот это.
Это создатель звездных систем для каждого)))

18:50 

Я - телезвезда.

И серая птица над моей головой...
В пятницу (27 августа) меня будут показывать (с женой) по каналу "Россия 1" (это тот, что на второй кнопке) в 12.45 в передаче "Формула любви". Суть данной передачи - выбрать лучшую пару новобрачных. Спойлерить не буду. Кстати, впоследствии (если кто-то не успеет или не сможет увидеть), данное видео будет выложено тут (но не раньше чем через 24 часа после показа по ТВ)

10:25 

Ищу квартиру.

И серая птица над моей головой...
Ищу однокомнатную квартиру в Москве для съема. Желательно быстро. Нужно: стиралка, плита, холодильник, телевизор, мебель. В пределах МКАДа, не очень далеко от метро. Парк рядом приветствуется. Цена обсуждается. Возможен вариант комнаты. Рассчитывать на 3-х человек: я и 2 девушки.

12:37 

Вчера и сегодня.

И серая птица над моей головой...
Вчера провожал одну знакомую жены. Уехали с вокзала около половины первого. Были дома около полвторого. Легли в 2. А сегодня я проспал работу и в состоянии полного нестояния (как будто вчера пил так хорошенько).... Для меня это состояние необычно - даже не так давно мог и меньше спать. Правда был сонный, но живой... А сейчас - никакой... Вот блин Жара.. кстати вчера был рекорд температуры в Москве - +38,2.

15:00 

Короткой строкой

И серая птица над моей головой...
Был вчера в центре, в Эрмитаже (сад) и в Измайловском парке. Хорошо отдохнул, но устал.
А позавчера был на съемках многосерийного фильма "Фурцева". Снимался в "Библиотеке имени Ленина". Скорее всего где-то промелькну (в роли участника нескольких съездов и в нескольких эпизодах на улице). Очень понравился Сухоруков (Хрущев). Ушел весь день, было очень жарко. Да и заплатили довольно мало.

16:16 

Я-модель.

И серая птица над моей головой...
Вчера в Царицыно провели фотосъемку, в которой я был моделью. Вполне возможно скоро выложу сюда что-нибудь.

16:16 

Новая работа.

И серая птица над моей головой...
Работаю на новом месте. Возможно буду тут чаще.

18:45 

Я свободен для встреч.

И серая птица над моей головой...
Вчера (3-го) моя любимая и обожаемая половинка отправилась на родину - в Мурманск. Она там отдохнет от меня, разрешит все трудности, встретится с друзьями и родителями. И где-то через месяц вернется.
А поэтому я свободен для встреч. Особенно с 4-го по 10-е. В эти дни я просто "жажду" встреч. Телефон думаю известен всем.

18:40 

Новый Год. Новая жизнь.

И серая птица над моей головой...
Итак. У меня одна очень важная новость - я теперь муж. Но свадьбы не было (это для тех, кто на нее хотел бы попасть). Так что все нормально. Мы просто с моей половинкой пришли в ЗАГС и расписались. И она побежала на работу (а я с ней). Дома маленько посидели и все. Так что у меня теперь новый статус. И теперь я ищу жилье для себя и своей половинки. За любую помощь буду премного благодарен.

19:22 

Ищу впсику.

И серая птица над моей головой...
Ищу место для вписки на срок от полу-недели до полутора недель. Начиная с середины - конца этой недели. Вписка необходима для 1-2 человек (меня и моей половинки). Кто имеет возможность, прошу помочь.

19:58 

Кажись настраивается

И серая птица над моей головой...
Кажется, происходящее настраивается. В ближайшее время в моей жизни пройдут очень глобальные изменения. Хотелось бы уже сейчас знать, какие из запланированных все же реализуются. И не ждет ли меня за поворотом какой-нибудь сюрприз. Хотя зная меня - ждет. И скорее всего приятный.

13:07 

Крик души.

И серая птица над моей головой...
Я тупею. Состояние неизбежности. Вот сижу, работаю. И понимаю, что разваливаюсь. Кончено можно указать среди причин постоянный недосып и постоянную работу. Но я ее делаю, как сам вижу, сильно медленнее чем ранее. Я смотрю на себя назад вспоминая себя на границе веков. ИМХО, я тогда был более интересен, умен, быстр и т.п. Есть конечно мысля о том, что меня подломило (кто более менее помнит мою жизнь... тот поймет... да, я про институт и проблемы с ним). Но с того времени прошло очень много времени. А я все качусь вниз. И например сейчас стоит заняться поиском работы и жилья в инете, сделать Перумову свое предложение. Но не могу. Торможу и т.п. Может быть я и не переживал бы так, но со мной любимый человек (Оксана), и я хочу ей счастья. НО вот это состояние затягивает. Стараюсь противостоять, но именно стараюсь. А вспоминая, сколько ОНА для меня сделала, по сути вернув меня (хотя может это до конца и не дошло). И самое страшное, то место, где мы живем, оно все пропитано негативом и оказывается дом был построен на кладбище (но наш подъезд слава Богу не над кладбищем). И все это нас затягивает. И родителям этого не объяснишь - не поймут. И работа - раньше, летом, она нравилась, а сейчас.... ни денег, ни удовольствия.... ничего.. одни проблемы.... а здоровье моей суженой.... хуже...
зы: Знаете каково слышать от нее: "Ты будешь счастлив?"... и я каждый раз ей отвечаю "Мы будем счастливы, ты и я." И я хочу этого. Боже, как я этого хочу.
Я понимаю, что со всем справлюсь. Но...
Это крик души... просто крик души....
Признаюсь: "Я сейчас пишу и плачу.... и мне становится легче...
Было бы легче ей и моим родственникам (родителям, сестре)
Не буду скрывать сей пост от всех.... кто меня знает - тот поймет, кто не знает - тот подумает что-то свое.
Да, огромное спасибо тем, кто помог мне деньгами или советом, сейчас или несколько месяцев назад. И я верну... все верну...

ЗЫ. В моей жизни скоро состоится одно очень важное мероприятие, надеюсь кто-то на нем появится. И узнает о нем...
Лешка, Вера, Люда, Наташа, вы узнаете думаю ранее всех. ВОт думаю о предстоящем и сразу на сердце легче.

Спасибо всем. Я вас всех люблю. И желаю удачи. Очень надеюсь, что все сейчас происходящее - лишь временные трудности. И мы вдвоем пройдем сквозь жизнь, взявшись за руки. Не назло, а благодаря... И пусть другие поймут, насколько мы достойны счастья....

ЗЫ ЗЫ И они узнают, что мы - гении))))

13:24 

Без темы

И серая птица над моей головой...
Вполне возможно скоро в моей жизни настанут положительные перемены.

20:12 

Москва и Кимры.

И серая птица над моей головой...
Сейчас живу в Кимрах без связи с белым светом (ну кроме моего старого номера московского). Работаю в Дмитрове. В Москве бываю редко и наездами.

16:05 

Еду, еду, еду я...

И серая птица над моей головой...
Еду я в родные края. 10 мая в 7 часов вечера я покидаю столицу Заполярья - Мурманск и отправляюсь на поезде в Москву. С 12 мая в течение недли я буду находиться там, а потом в выходные перееду в Кимры (Савелово). И именно там я на какое-то время найду свое пристанище. Оно находится в 3-4 часах езды от Москвы. И потому есть вероятность увидеть и встретиться со мной в Москве. Вопрос пока лишь в том, смогу ли я каким образом достать там Интернет. Пока не могу сказать, и потому временно скорее всего я буду редким гостем тут и вообще в Интернете.
Для связи стоит использовать мой старый МТС-овский номер.

18:36 

Северная весна

И серая птица над моей головой...
Северная весна - это жесть. Действительно тяжело ее перенести непривычному человеку. Резкие скачки давления и температуры. Снег в июне. Но жара в мае. Все время меняющаяся погода. Снежные ураганы (тут кстати есть погодное предупреждение, если слишком быстрый ветер - а это бывает нередко). А еще уменьшенный озоновый слой, отражающееся от снега солнце, полярная ночь. Магнитные бури, давление магнитных волн. А еще недалеко всякие военные ядерные объекты, разные химические склады.
И все бы ничего, да в нынешнее время, не смотря на то, что это Заполярье, тут ТАКИЕ низкие зарплаты. Ужас. Тут реальность ЗП в 3000. И на эти деньги работают отнюдь не "гости", а местные жители. Во многих фирмах люди получают 10-12 тысяч (а это взрослые уже состоявшиеся мужики). И это с "полярными". Которые у них составляют до 80% от начальной ЗП. То есть их ЗП без северных - 6000-7000. А кроме всего еще отменили автоматические полярки для родившейся тут молодежи. А цены тут, я вам скажу высокие. Вещи в несколько раз дороже от цен Центральной России: какая нибудь кофточка за 200 рублей тут может стоить до 2000 (а дешевле можно и не найти). А про продукты тоже история тяжелая: чтобы купить хоть какие-то витамины (овощи, фрукты), тут могут отказаться и ради необходимого. А без фруктов-овощей тут нельзя: их тут килограммами есть надо. А про мясо и т.п. даже речи нет. Знакомые, что приезжали сюда, вообще, мягко говоря "фигели" от местных цен, а также коммунальных платежей и многого другого. Вот такова "романтическая" цена Заполярья.
В свое время и рыбаки зарабатывали много, теперь же их ЗП чуть-чуть выше чем на земле. А при этом, пообщавшись с моряками, поймешь, что за их "рабский" труд это совсем не цена.
Вот такая жизнь тут на Севере.

18:50 

И серая птица над моей головой...
Уже сколько времени состояние полного Г. На душе, в ощущениях. Проблемы валятся, как из рога изобилия. Погода вообще с ума сошла. Давление скачет, погода фиг поймешь какая. Негатив накатывает волной. Это наверно самая сложная весна. От идиотизма начальства, от безденежья, постоянных нервов спасает только любимая... и комп. Иногда честно хочется сделать что-то плохое или просто напиться. И все это давит и ломает. От нервов уже появились проблемы с пищеварением - теперь сижу на диете из риса и сухарей. Вчера вот впервые за несколько дней съел вареной картошки. Сегодня разрешили немного моркови. И шеф еще ЗП не платит. Жить вообще не на что. Полный отстой.
Хотя все же есть надежда. Она умирает последней. Я знаю, все будет хорошо. И у нас все получится. Мы пройдем через эти трудности.

20:48 

Что обо мне думают?

И серая птица над моей головой...
Вот вдруг стало интересно, что же люди обо мне думают. Потому прошу ответить на несколько вопросов.
1) Каково было первое впечатление обо мне в сети?
2) Каково было первое впечатление обо мне в реале?
3) Насколько оно изменилось со временем в сети?
4) Насколько оно изменилось со временем в реале?
5) С каким животным (птицей и т.п.) (животными) вы меня ассоциируете?
6) Какие качества во мне превалируют?
7) Чего во мне предостоточно, а чего не хвататет?
8) Совет на будущее.
9) Что вы вспомните обо мне при произношении моего ника (имени) относительно моего поведения в инете?
9) Что вы вспомните обо мне при произношении моего ника (имени) относительно моего поведения в жизни?
10) Насколько далек, близок я для вас?
11) Самое яркое, связанное со мной и вами?
12) Что вам хочется у меня спросить?
13) Насколько вам понятно и близко мое мироощущение, мои взгляды.
14) Придумайте для меня ник (кличку).
15) Какое фантастическое (фэнтезевое) существо мне близко (похоже)?
16) Некий рассказ обо мне (чтобы вы сказали, если бы вас спросили: "Кто это?") в жизни и Интернете.

20:37 

Чувство.

И серая птица над моей головой...
Вот сидел я за компом. Лазил по тем же "дайрам". Слушал Линду "Я - ворона" в симфоническом исполнении. И вдруг внутри что-то щелкнуло. Появилсоь чувство каких-то положительных изменений. Чувство перемен. И на душе стало как-то легче. А сейчас еще и "солнышко" придет. Расскажу ей о своих чувствах.

ЗЫ Но все равно жить и работать на Севере - это испытание. Это действительно тяжело. Особенно в кризис.

@настроение: чувство перемен

Путь Серого Хранителя

главная