• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:36 

Сейлоры и я

И серая птица над моей головой...
В последнее время моя жена слегка подсела на "Сейлормун". Вспомнила свое детство. Теперь нередко ее можно застать за компом во время закачки или просмотра с Контактов. Я естественно как-то тоже просматриваю. Смотреть этот сериал ребенком одно, а когда взрослый (тем более два человека, разбирающиеся в психологии, мифологии и многих других аспектах) - совсем другое. Как же смешно смотреть. Там столько ГЭГов и ляпов!!!
У нас самих родилось пару приколов. Как вспомню - напишу здесь.

21:05 

Тоска.

И серая птица над моей головой...
Тяжело, просто тяжело. Тоска в груди и боль. Иногда даже хочется плакать. И если б не эти материальные проблемы. Одна радость - Оксана со мной. Ей тоже не сладко. Кстати, е нее теперь тоже есть дайр.
www.diary.ru/~Kolambina/

@настроение: вдаль глаза глядят..... печально...

17:26 

Моб

И серая птица над моей головой...
Очередной моб:
1. Вы отмечаетесь в этом дневнике.
2. Я выдаю вам семь ассоциаций на вас.
3. Вы комментируете эти ассоциации у себя на дневнике вместе с текстом флэшмоба, дабы другие могли также получать от вас по семь ассоциаций. (ну или в комментах у меня)))))
4. И так далее, пока не надоест.

У меня:
1. кендеры - улыбаемся и машем, а точнее прячеся от кендеров. Они страшые, очень страшные.)))))
2. Мурманск - крайний север и морозы, и сопки.
3. картофель-фри - Макдональдс
4. Палатка - эх... лесочек поутру... короткая летняя ночь
5. странник - кто-то идущий по дороге или скорее тропинке
6. друг - это хорошо
7. МТГ - эльфы)))

23:31 

Появление Инета

И серая птица над моей головой...
УРА. У меня и моей половинки появился компьютер (на НГ), а теперь есть еще и выделенка (интернет). Так что я стану тут более частым гостем. Есть еще тут те, кто не забыл меня?

@настроение: ААААА! Я снова в сети)

13:43 

У нас снег

И серая птица над моей головой...
Ужас. 1 сентября и первый снег.
Я тут еще и болел более 2-х недель. Отит. Но сейчас вроде все устаканивается. Но денег на лечение ушло очень много. Да... Лучше не болеть.

23:23 

Предложение

И серая птица над моей головой...
Я сделал своей любимой предложение. И получил положительный ответ. НО пока свадьбы не будет. Пока не найдем более-менее постоянное пристанище.
В последнее время я приболел.

01:00 

Тяжелая жизнь

И серая птица над моей головой...
Жить тут довольно трудно - цены на все высокие, а зарплаты не сравнимы с ценами. Но мы вдвоем и потому все переживем. Я получаю новый жизненный опыт. Дома веду несколько своих проектов: создаю мир для ролевок, создаю армию по Фэнтэзевой вархе, стараюсь писать. Да и еще много чего. Идею Фанткона не забыл. Но раньше осени на юг не смогу податься.
Не хватает общения по интересам. Пока не смог найти ролевиков-настольщиков в Мурманске.

18:36 

Краткие новости.

И серая птица над моей головой...
Итак я успешно работаю мастером в фирме по благоустройству города.
Но моя половинка и я приболели. Она увольняется из театра - отдыхать и заниматься творческой деятельностью.
Тут в Мурманске довольно холодно. А скоро будет и полярная ночь. Так как теперь зарплата у меня постоянная мое появление в инете будет чаще чем в последнее время. Всем привет и пожелания всего хорошего.

20:56 

У меня опять много идей.

И серая птица над моей головой...
Я опять полон множества идей. И надеюсь вскоре смгу хоть часть тут выложить. Пока вынужден откланяться.

13:06 

"Начало легенды"

И серая птица над моей головой...
На прошлых выходных в 4 часа ночи (обычно я сплю уже, но не в этот раз) ко мне пришел гость - вдохновение. И мне ничего не сотавалось, как написать рассказанное им мне историю. Все, что вы увидите ниже, было написано на одном дыхании сначала одной ночью с субботы на воскресенье в 4 часа (до стука в дверь), а после утром (или вечером) вроде следующего дня. Это начало романа с таким же названием, как и этот пост. Есть уже определенные мысли по сюжету и логике. Надеюсь мир увидит когда-нибудь "Начало легенды" в моем авторстве. Кроме всего, хотелось бы узнать ваше мнение по поводу сего произведения.

13:05 

Занимательное количество: 23

И серая птица над моей головой...
Я только сейчас заметил, что тут у меня ровно 23 постоянных читателя и 23 дневника в моем избранном. Ведь 23-го мой ДР, как и у моей милой. Вообще число 23 и его составные в моей жизни особое число.
Кроме того есть одна подобная забавность. На "Литфоруме" и "Неформате" у меня номер 69. Если повернуть цифру на 90 градусов - то получится знак зодиакального знака "Рак" - мой зодиакальный знак.
Вообще такие случайные или не очень сопадения очень интересны.
Как и красивые числа вокруг, особенно на часах.

10:42 

Сны об ином былом

И серая птица над моей головой...
Сегодня ночью приснился сон:
В нем я и мои два друга-сокурсника готовились к защите диплома. Точнее практически не готовились. Гуляли, веселились. Правда одному из них я какой-то пункт помог сделать. А еще я помню чувство ожидания диплома. Чего-то важного, но не неприятного. Даже думал о том, как будем после гулять.
А еще я там гулял со своей любимой девушкой. Помню, как показывал ей город. А еще точно помнил там места, которые я видел до того в других снах. И даже помнил, что там было.

19:48 

Скоро на север.

И серая птица над моей головой...
Еще немного и я поеду на север к моему Чуду - Оксане. Правда унас все как у не людей - она много работает в праздники. Ведь работает в театре. Но ничего - мы и так найдем время быть рядом с друг другом. И Новый Год проведенный вдвоем! Я мечтал об этом минимум год! НО все ще впереди.
И самое страшное! У меня еще нет для нее подарка!!! Я знаю, что хочу подарить. Но ужас! Пока у меня нет денег.(((
А подарок такой (хотелось бы):
1) Красивая шкатулка.
а в ней:
2) несколько бутылочек с эфирными маслами (древесный, шоколадный, апельсиновый)
3) шелковй платочек (может шаль)
4) собственными руками сделанная визиточка.
Воть.

16:45 

Ну и глюки у нашей глюки.

И серая птица над моей головой...
Это произошло сегодня.
В в среду я написал заяву на отпуск за собственный счет для того чтобы сходить и уладить дела в инсте (подписывать обходной лист).
Написал заяву на 16-е число, находясь в полной уверенности, что 16-е - ПЯТНИЦА! И это с учетом того, что утром я точнил и узнал, что 15-е - это среда, а не четверг, как я думал.
Разговаривая с милой я договорился, что она мне позвонит в четверг (хотя говорили мы с ней о среде). И откуда этот четверг вылез.
На следующее утро я поехал в инсту. Бегая по кабинетам я обратил внимание, что один из них не работает 17, Пятница (а было 16-е - эту дату мне писали везде на обходном). Но я зашел туда (считая, что на самом деле там опискаи дата должна быть другая). Но о УДО! Он работал! В пятницу (хотя был четверг). Другой кабинет работал по вторникам и четвергам. Но ведь сегодня пятница, думал я. Но все равно попал в него и снова получил подпись, штамп и дату 16.11.06. Уже вечером, смотря телевизор, я не смог увидеть программы, обычно идущие по пятницам! Так вед я и видно пропустил или изменилась программа, думал я. И в полной уверенности, что завтра (то есть сегодня) будет суббота лег спать поздно ночью.
Утро. Меня будят предки:
- Вставай, пора идти.
- И кто придумал вставать в такую рань в субботу. (тут видимо они меня не поняли).
Кое как растолкали и я вижу, что все готовятся на работу. В СУБББОТУ! И вот тут-то я узнаю, что сегодня ПЯТНИЦА, а не СУБББОТА! Представляю каким идиотом я выглядел в это время. Пока я чистил зубы (а в этот раз я их чистил ОЧЕНЬ долго), я пытался переварить: "Почему сегодня не суббота, а пятница?" И это с сонными мозгами. Наконец-то расшевелив я понял, что все три дня ошибался на 1 день вперед. По пути на работу все встало на свои места. Все странности четверга (а я то думал пятницы) вдруг превратились в абсолютные ясности.
Вот и такое у меня бывает...

18:53 

Это было два месяца назад

И серая птица над моей головой...
В свое время я обещал рассказать как это было - приезд моего любимого человека. Исполняю.
Кто-то узнает новое. Кто-то уже знает.

Это была суббота, утро. Я с цветами ждал на Ленинградском вокзале. Сначала просто ждал. Но потом меня начало колбасить, страшно колбасить. Я чуть ли на стены не бросался. Но она приехала. Как только ее увидел подбежал и как бабочку обнял и поднял (а она не тку уж и легка). И мы сразу поехали в Кимры.
далее..*краснея и все такое*... короче было классно...
но потом пришли будни... из-за этого я тратил 3-6 часов на поездки в Москву и из нее. Работа. Но как я был рад возвращаться. И каждый день новый сюрприз. А как приятно когда теяб ждут и прыгают от радости на шею. А как смотрят на тебя когда ты ешь приготовленное ею. Как же я хочу повторения...
Несколько раз мы ездили в Москву. Уф, мы и в Маке обжирались и гуляли до ночи. А возвращение по ночным Кимрам вместе с нею. Столько было романтики (и не только).
Когда я подсчитал наши общие затраты - мне стало плохо. Это вышли 3 моих зарплаты. Но я рад. Это было замечательно. Она сказала: "эти дни были для меня Раем". А потом она уехала домой. в течение последующих полутора месяцев я потратил еще одну свою зарплату.
Как же я ее люблю...

18:51 

Забавно.

И серая птица над моей головой...
Я всем благодарен, кто читает, читал и будет читать мой дневник. Меня сильно удивляет и забавляет, что так много чеовек добавили меня в свои Избранные. Я рад, но такая популярность для настолько редко заполняемого дневника мне кажется очень неожиданно высокой.
И ведь кто-то же смотрит, что у меня по 2,2 просмотра в день в среднем с 29.04.2003 года (ой, а моему дневнику уже три года!!!)

18:46 

Питер.

И серая птица над моей головой...
Похоже числа 15-16 (выходные) я буду в Питере. Жалко, что и здесь я не встречусь с Нею.
Очень надеюсь встретиться со всеми знакомыми в Питере. Неля, Ангел, Энька Булкинс, Лисик, Аллирис и многие, многие другие.

18:53 

Инженер.

И серая птица над моей головой...
Теперь я дипломированный специалист - инженер-строитель. Специализация - реконструкция мостовых сооружений.
Получил 4. После столько времеин... уф...
Да и днюха была недавно...
Всем спасибо...
Жаль не все происходит в нашей жизни так, как мы хотим...

20:36 

И снова в гости к вам...

И серая птица над моей головой...
Я снова на небольшой промежуток времени тут появился. Последние посты уж наверно совсем древние.
В ближайшее время, а конкретно 19 июня - защита диплома. А сейчас мучаюсь несколькими вещами: написание диплома, работ, развлечения и попытка не умереть от невозможности находиться рядом с любимым человеком. До этого момента пока все получается.
Надеюсь, что всеже тут буду появляться почаще.
Всем удачи и со всем вас)))

18:24 

Возвращение блудного сына...

И серая птица над моей головой...
Блудный сыг вернулся. В какой уже раз.
С радостью Нового Года. Я ездил в Мурманск к своей девушке. Это было самые счастливые каникулы в моей жизни. Именно там я, возможно, заплакал от счастья в первый раз.
Правда и протратился изрядно. Но оно того стоило. Улыбки любимого человека...
Если бы можно было передать то, что происходило со мной там...
Счастье... истинное счастье...
И надежда быть вместе не иссякает... эти дни лишь разбудили еще большую любовь к этому милому существу. К той, ради которой я буду жить, действовать. Она стала для меня солнцем, звездой, ангелом, богиней...

Путь Серого Хранителя

главная