18:03 

Я крут (шутка, но...) (про чат портала olmer.ru)

И серая птица над моей головой...
Вчера в очередной раз случайно забрел чат "Цитадели Олмера" (это тут).
И решил разослать ссылку с этим адресом всем тем, кто ранее имел или имеет отношение к "Цитадели Олмера". И меня честно удивил отклик некоторых из знакомых. И получилось так, что в тот день в чате побывали, либо пересекаясь, либо нет: Скай, Дэзмонд, Тилион, SnakeSanders, Тоги ДиДраас (он же Тоги Злобная Рыбка), Анонимный Маймонид. Еще туда вроде заходил Conan, но я на 100% процентов не уверен. Также там были некие другие "Гости", что решили себя не раскрывать.
Да. Кстати. А чат Олмера до сих пор в рабочем состоянии, хотя и заброшен. Да и понятно почему - на основной странице нет ссылки на него. Может стоит его восстановить?
Кроме того, похоже кто-то хоть изредка,но продолжает работать проект "We are one" (это тут), где описывается есть много интересного о людях и прошлом Цитадели.

URL
Комментарии
2010-09-24 в 01:12 

Чаты вымерли. Их убили социальные сети и широкополосный интернет, безлимитные тарифы. Увы.


_________________
карта усинска

URL
2010-09-27 в 10:04 

И серая птица над моей головой...
Чаты живы вполне себе. Просто где-то этот процесс поддерживается, а где-то нет. На Олмере - не поддерживался, потому и исчез. А соц сети их не убили, а лишь оттянули на себя часть контингента. То же самое с форумами.

URL
   

Путь Серого Хранителя

главная