19:22 

Ищу впсику.

И серая птица над моей головой...
Ищу место для вписки на срок от полу-недели до полутора недель. Начиная с середины - конца этой недели. Вписка необходима для 1-2 человек (меня и моей половинки). Кто имеет возможность, прошу помочь.

URL
Комментарии
2009-12-08 в 15:02 

Не страшно потерять уменье удивлять, Страшнее — потерять уменье удивляться.(с)
Можно пожить у нас с Дамой Сердца.

Мы правда, вряд ли будем супергостеприимными хозяевами: у нас куча-куча-куча дел, мы их каждый день делаем и приходим домой обычно поздно.
Кроме того лично я в воскресенье уезжаю, но вернусь либо тогда же в воскресенье, либо утром в понедельник. Впрочем это мелочь, я еще раз говорю - дома мы и в другие дни редко, да и то делаем дела =) Зато есть пол кастрюли варенья, которое надо доесть.

Вообщем все это жить у нас, по крайней мере, не помешает, мы дадим одни ключи.

Условия: санузел совмещенный, а диван у нас всего один, но на нем, например, могут спать девушки, а настоящие мужики могут и на пенках в спальниках, впрочем как вам удобнее. На месте разберемся. И еще у нас дома только три вилки (правда есть еще ложки) :) Ну и мебель не ломать, свою бы отдал, но она не наша, она хозяйки :)

Главный минус - мы живем в заднице - это м. Ул. Академика Янгеля - на юге серой веточки, там же станция Курской ЖД Красный Строитель. А мы, собственно, живем между одной и другой.

Если вас устраивает - пиши или звони, я опишу тебе все более подробно. Телефон на у-мыле.

2009-12-18 в 07:45 

И серая птица над моей головой...
Итак, продолжение. Я ищу вписку с 26-го где-то по 4-е число. Т. е. на новогодние праздники. Главное для нас - наличие спального места, горячей воды, тепла в квартире. Остальное по телефону.

URL
   

Путь Серого Хранителя

главная